лесные забавы

Елизавета Копушкина
решила в выходной наведатса я в  лес,  сапОги на ногу культурна  я одела
Полкан завидив,  вдруг меня - нагло исчез,  я для охраны его взять с собой хотела!
мечтала косточку в награду взять ему,  его празита словно ветром сдуло
к чему поперласа одна я...не пойму...меня в тот миг  сомнение кольнуло!!!

сложила  в кузовок я  всю свою   еду ,семь  пирожков,баранью ношку,сало...
нарвАла ягодов в своем райском саду, сосед  следил...и щелкал всё  хлебалом!!!
и наглый взгляд его хватал за все места, просилса взять его, вместо Полкана,
а из себя  весь добрый...вижу неспроста  ...все будит честна Лизка -  без обмана!!!

ответив громко  НЕТ!!!  - направиласа  в лес,  у нас он в аккурат за огородом
из поля зрения последний дом исчез...осталась в одиночестве я гордом!!!
и что- то так обидно стало очень  мне, решыла я домой не возвращатса!!!
вдруг что то очень  громко ухнет в тишине..и стало быстро вдруг кустами приближатса!

забыла начисто  зачем и в лес  пришла, от страха отнялиса  разом ноги
я поклялас в тот миг, что больше никада, я нипозволю жыть своей душе в тревоге!!!
вдруг вижу сбоку на миня бежыт  Полкан, ну а за ним,  сосетский  хряк Тимошка
не лес  скажу вам, а какой та балаган, до кучи..выпучив глаза – несетса  кошка!!!

даже в лесу я не могу побыть одна, обед откушать ...тишиною насладитса!!!
 Природы получить все  прелести сполна, раздетса донага да и к ручью спуститса!!!
еще до кучи появилса дед с ружьем:- Петро сказал мне, что ты в чаще заплутала???
давайка деда..эту сволоч пришыбем...?чтоб проучить бестыжева нахала!!!