На небесах сражение за душу

Женя Астафьева
На небесах сражение за душу
На небесах я клятву не нарушу
На небесах и Богоматерь меня укроет
На небесах Отец силу любви утроит!

На небесах за все мои страдания
На небесах за все мои старания
На небесах за слёзы и мольбу
За то что я сдержаться не могу!

За то, что я от слёз чуть не ослепла,
За то, что я орала безответно,
За то, что я шесть месяцев звала
Сама не знаю как, любила и ждала!

На небесах услышана мольба
Ты на руках моих, ты ныне не одна!
Прижмись ко мне, ты слышишь, вот я здесь,
Не бойся, мы вместе!

Не бойся, слышишь, я тебя собой прикрою!
Не бойся Богоматерь и Боженька с тобою!
Не бойся, беззащитная ранимая душа
Ты на земле сиротка, а в небесах ты ангелов дитя!

Не бойся, маленький, есть за тебя кому вступиться
И боль твоя однажды прекратится!
Сильнее мы, любовь наша сильней,
Мы победим их, дай мне ладошки ты скорей!