Мы учили Законы Ньютона

Анжела Осадчая
Мы учили Законы Ньютона,
Но не знаем Закон Бытия.
И стоим у пустого перрона,
Провожая в Мечты поезда.

Нас учили логически мыслить
Синус, косинус, масса ядра...
Но о тонкой материи мысли
Нет учебников в школе, а зря...

Вот бы видеть нас научили,
Как меняется наша Судьба,
От того, что соседа простили,
Иль винить перестали себя.

Если б в детстве нам объяснили
Все Законы бессмертной Души...
По другому бы годы прожили,
Как задумано, в Мире любви...

 17.06.13