Услышь меня архангел Михаил! Не по своей вине троп

Женя Астафьева
Услышь меня архангел Михаил! Не по своей вине тропу войны я выбираю!
Услышь меня, архангел Михаил, от всей души сейчас к тебе взываю!
Услышь меня, архангел  Михаил, да это снова я ору и плачу
Услышь меня архангел Михаил, веди всех в бой за королеву бой назначен!

Услышь меня, архангел Михаил, я знаю на готове твои крылья!
Услышь меня архангел Михаил, ведь столько месяцев Ты брат уже мой милый!
Несправедливость прогони, порабощенье и заклейми навек предательство и боль
Архангел Михаил я требую лишь праведного мщения,  выздоровлению совершится  Ты позволь!

Архангел Михаил из бездны демоны взлетают, зубами щёлкают и скалятся на нас,
Архангел Михаил я снова умоляю, любовь мою Ты много раз уж спас!
Архангел михаил на бой зови подмогу, восстанут пусть все силы на войну
Пусть трудно нам осилить ту дорогу, но я не сдамся и для неё сложу главу!

Архангел Михаил, к Тебе взываю и руки в дрожи и душа моя
Я всё что повелишь сегодня исполняю летит к Тебе влюблёная душа!
Распоряжайся мной вот мои руки
Распоряжайся мной я уже слышу горна звуки!