Пойло

Владимир Грикс
    ПОЙЛО

Не смотрите телевизор больше часа, пары в день,
Оставляйте без внимания мишуру и дребедень.
Имитация желаний, неприятностей орда
Не затронет, не пристанет, как пустая ерунда.
Третья вредная привычка после дыма и вина
Телевидения мучение, будто психика больна.
Лучше в ближнее окошко, наблюдением заняты,
Чем дурная нервотрёпка про чужие вам палаты.