Щедрый дождь

Агапи-Галина
Щедрый дождь
по асфальту струится,
Щедрость  его  на  траве,
В восторге прохожие  лица:
Видят они  бриллиант на росе!

И   меня
одарил  ты  счастьем:
Небывалою роскошью рос,
Твои  воды  живым  участьем
Всё  питают:  от  роз  до   мимоз!

Как красиво,
Как     чудесно
Вдохновение   дождя:
Дарит нам он всем прелестно
В   брызгах    капли     хрусталя!

Щедрый дождь по асфальту струится,
В  восторге  прохожие  лица!