Новый день

Лариса Александрова-Дмитриева
Вот день засыпает,темнеет небосвод,
И ночь начинает свой звездный хоровод,
Затихли все птицы,боясь тревожить нас,
Чтоб вновь возвратится и песню спеть для нас.

Припев:
Пусть новый день подарит надежду
Пусть ночь пройдет и солнце взойдет.
улыбнись и поверь-все тревоги исчезнут,
Пусть новый день нам счастье принесет.

Пусть ночью приснится мне ласковый прибой,
Где мы,словно птицы,взлетаем над волной.
Где мы молодые и нам по двадцать лет
Как-будто впервые идем встречать рассвет...
Ах,как я люблю новый день встречать с тобой,
С тобой просыпаться и засыпать с тобой,
Вновь таять в объятьях любимых рук и глаз,
Пока луч рассвета не разбудит нас.

Припев.

Пусть день принесет нам немного теплоты,
Подарит мгновенья любви и доброты
Пусть счастьем наполнит души и сердца,
Желанья исполнит,пошлет нам Мудреца!
С улыбкой встречайте каждый новый день,
Ошибки прощайте,прогоните лень
И радость дарите любимым и друзьям.
Всем сердцем любите,желаю счастья вам!

Припев.