Весна

Ирина Арт
Моя последняя весна,
Тебе отдамся без остатка,
Пусть будет выпита до дна
Всей моей сущности загадка.
Я не боюсь пустой молвы,
В тебя ручьем вольюсь вслепую,
И многозначное"Увы..."
Не коронует душу злую.
Я ураганом пронесусь
По расцветающему лугу,
Дурмана сладкого напьюсь,
Тебя приемля,как подругу.
Пускай в душе моей больной
Несчастиям не будет места.
Я выбрана самой весной,
Лихого мая я невеста!