Стихотворье

Олег Коньшин
Только мысли,только строки,только слог,
Стихотворье - ты укромный уголок.
Не тревожа,не прося и не спрося,
Остаёшься жить,печали унося.

Стоны ветра,шум дождя и первый снег,
Степь бескрайняя и моря сонный брег.
Всё владения твои,твоя душа,
Их обводишь ты,строкою не спеша.

Пушкин,Лермонтов,Жуковский,Муравьёв,
Не жалели для тебя ни сил ни слов.
И чтоб впредь оригинальным быть,
Самым лучшим приказало долго жить.