Когда уйдём

Олег Коньшин
Когда уйдём туда,
Как талая вода,
Как прошлогодний снег
Проникнем в землю влагой.
Нами навсегда
Зажжённая звезда,
Подарит вам лучи
Над белою бумагой.

И если к вам беда
Нагрянет в холода,
Вы не боритесь с ней
Игристым или брагой.
Для вас горит всегда
Зажжённая звезда.
Склонитесь под звездой
Над белою бумагой.

Пусть той звезды лучи
Бывают горячи.
Они вас исцелят
Живительною влагой.
Ни ситца,ни парчи
Не жаждите в ночи.
Склонитесь в час ночной
Над белою бумагой.