Винегрет из рецензий июнь-5 2013

Александр Бортник
Винегрет из рецензий июнь-5 2013

Рецензия на «В мгновенье каждом, где любовь» (Любимая Игрушка)

В ящик кинул письмецо,
Передумал и забрал.
У "...Игрушки" есть лицо.
На "Любимую ..." попал.
***
Пиру, лжи и зеркалам
Ты и я сказали: "Нет".
Горе, радость пополам.
Стих хороший.
Мой привет.
---
Рецензия на «Лето с синими глазами...» (Юля Куропата)

Лето синими глазами
Дарит нам зелёный мир
И страну, что строим сами...
Без ЛЮБВИ душою сир.
---
Рецензия на «В моих стихах...» (Озорница)

Когда бы сердце разорвать я мог,
Тебе отдал бы ровно половину.
Поклон за красоту и яркость строк...
Стараюсь быть я - не казаться сильным.
---
Рецензия на «Чёт - не чёт» (Ирина Никифорова)

Хлещет летний тёплый ливень
Со среды.
По стеклу, дверям и крышам,
("Гад" такой).
Но прекрасен... Стих твой дивен,
Как и ты.
Вот и солнце, жаром пышет:
"Ира, пой"!!!