Жизнь или.. миражи...

Лысенко Ангелина Леди Лия
Держи меня, как здесь сей Ангел.
Укрой крылами от обид...
И унеси туда, где жаждал
Прикосновений и любви....

Сними слезы соленой горечь,
Сердечный бег притормози...
И окуни всей страстью в полночь...
Зажги огонь моей зари...

Дыханья стон обрадуй лаской,
В объятьях нежности кружи...
Ты загляни в озера-глазки
В них жизнь бежит иль миражи?

Вопросы обнимаю сердцем...
любовью... я пишу стихи...
Рождаются, как звуки в скерцо
но только ласково-тихИ...