Как в омуте, исчезнет всплеск тоски

Людмила Углова
За ночью тянется лучами утро,
Алеет свод, заглядывая в пруд...
Сейчас невесело, но...мнится  будто
За горизонтом всё же меня ждут...

Взгляд распахнётся, в синеве утонет,
Как в омуте, исчезнет всплеск тоски...
И перезвон ближайших колоколен
Вдруг разожмёт обид моих тиски...

Наполнит сердце благостью и верой:
Я не одна - вокруг друзей толпа...
И пусть к удаче доберусь не первой,
Но... толика на шанс и мне дана...
***09.06.2013