Интернет каникулы

Инга Емельянова
Интернет каникулы... и все мои друзья,
Разъехались по свету, меняя города.
Кто на дачу, кто на море,
Кто в пустыню, кто на поле...
Интернет каникулы! Светланы
И Владимиры, Оли, Саши и Наташи
В " Одноклассниках " не машут,
Не приветствуют с утра..........
Интернет каникулы - летняя пора!