Хор

Ева Гущина
    

Когда многоголосый хор
Поёт пасхальную молитву,
Небесный сводчатый шатёр
Завесу открывает мглисту.

И кажется иль наяву,-
Прольётся ангельское пенье,
Восторжествуют, оживут
Надежда, вера и терпенье.

                17.06.13.