Вечерний разговор

Олег Коньшин
Ты в мою жизнь пришла весной,
И той вечернею порой
Бог дал тебя мне и сказал:"Люби,
Она твоя и в помыслах, и в мыслях,
К тебе спустился ангел твой,
В твоих глазах прочёл покой,
Она твоя, воистину и присно.

Отбрось подальше мыслей рой,
Один,вечернею порой,
Склонись над белою бумагой.
И только долго не рифмуй,
В строках её ты нарисуй,
И облик чистый и простой
Живительной наполни влагой"!