Затосковала

Анна Елецкова
Затосковала я, затосковала,
Душа моя терпеть устала,
Сидеть всё время взаперти,
Венок тоски своей плести.

Она так  хочет распахнуть
Все окна, двери и… вдохнуть
Хоть каплю малую волненья
И чудо - чувства Вдохновенья!

Вздохнуть и воспарить, раскрыться,
Слезой прозрачною пролиться.
Счастливой вечности открыться
И в туче грозовой искриться!