Пушинок тополиный снег...

Алёку
Пушинок тополиный снег
июньской вьюгой
      скоротечной.
Нетающих снежинок сон... Привет зимы...
Полёты
       в вечность…

Как призрак нереальных грёз
сугробами
       цветущим летом.
Летает сущей кутерьмой
заблудших странников.
       Как это…

напоминает нашу жизнь.
Сумбур перипетий
       Вселенной.
Мы так ранимы и хрупки…
И дав ростки, мне жаль,
       но тленны…

16 июня 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но