Нахмурилось море

Инга Емельянова
Нахмурилось море, волна за волной...
Всё круче и круче накатом прибой.
Такая погода - сплошное волнение,
У моря сегодня нет настроения!
Бывает такое... шторма и ветра...
У моря ведь тоже живая Душа.
И всё в этом Мире имеет значение -
В бушующем море, моё отражение!