БАЛИ

Лариса Александрова-Дмитриева
Вот и лето пришло,как мы его ждали
Может сбудется все,о чем мы мечтали
И наконец мы с тобой улетим на Бали,
Но вот беда-снова гастроли
Планы мои вновь раскололи
Снова одна я,снова ты где-то вдали...

Припев:

Растаю,таю я от жаркого лета
Маюсь,маюсь без тебя до рассвета
Таю,таю,маюсь,маюсь я...

Ведь ты обещал,что этим летом
Только со мной встретишь рассветы,
И на Таити мы будем с тобой загорать,
Где ты теперь?В Орле или Бресте?
Сколько мне ждать,когда будем вместе?
Когда на Бермудах ты будешь меня целовать?

Припев.

Вот и лето прошло,вот ты и дома
Все как всегда,все так мне знакомо
А как на Канарах хотелось с тобой побывать.
Ну что ты молчишь.глаза все отводишь,
Иди же ко мне,ты с ума меня сводишь!
Когда наконец-то ты будешь меня целовать?

Припев.