Сколько песен мы с тобой не спели

Олег Коньшин
Сколько песен мы с тобой не спели,
Сколько не прочли с тобой стихов.
Сколько мимо нас,на самом деле,
Пронеслось в туман цветастых снов!

Сколько незабудок и сирени
Муж другой дарил другой жене!
Для других трезвонили свирели
В соловьиной роще по весне!

Не - приставка,но на самом деле,
Обладает силою Колосса!
Сколько мы с тобою не успели,
Сколько пронесли мы мимо носа!