Как я не слушаю друзей

Олег Коньшин
Как я не слушаю друзей,
Не слушай точно так подруг.
Кто добродетель,кто злодей,
Кто враг,кто преданный твой друг?
Спроси ты у печальных дней,
Спроси ты у души своей.
Тебе помогут небеса
Увидеть жизни чудеса!
И кто бы что ни говорил,
Ты помни,друг не без греха!
Спроси у Солнца и светил,
Подруг советы - чепуха...