Я помню вас - романс

Олег Коньшин
Я помню вас,кому я сделал больно.
Я всех вас помню,юные, о дамы.
Сегодня сыплют в раны мои солью,
Забыть вас не дают мне с солью раны.

Я помню вас,кого обидел невзначай,
Не оправдал любви надежд высоких.
Я помню всех,кому сказал "прощай",
Чем и обрёк на участь одиноких.

А большинство из вас,случись нам вместе
Рука об руку в море жизни плыть,
Не помышляли - б о коварстве и о мести -
О,может быть,как это может быть!

Теперь же,мои юные миледи,
Прошли года,нас разбросала жизнь.
Вы в возрасте, не защищённые в ней леди,
Стоите на руинах мрачных тризн.

Я помню вас! Я очень вас всех помню
И я у Господа прошу день ото дня.
Прошение моё теперь столь скромно:
Не вспоминайте,но простите вы меня!