Встреча

Николай Усов
Я видел красивую женщину,
Она проезжала со мною
Ей было намного меньше
Лет, сотворённых судьбою.
Летели навстречу глаза, и было нам всё пофигу
И я отпустил тормоза, которые мы пропили...