Расскажи мне, море

Инга Емельянова
Расскажи мне море, сказку дальних грёз.
Во Вселенском хоре, песни ты поёшь.
Я с тобой сливаясь, возношу Хвалу
За красу Земную и за Жизнь свою.
И с Любовью, море, каждую волну
Во Вселенском хоре, в Славе воспою...
А когда закроет Дверь за мной Земля,
То слезой солёной, я вольюсь в тебя...
А пока мне, море, сказку расскажи -
От Сотворения Мира, кто такие МЫ?