О Боженька великий! Сколько раз Ты спас!

Женя Астафьева
О Боженька великий! Сколько раз Ты спас!
Боженька великий слышу твой приказ!
Не сдаюсь я Боженька, выступаю в бой
И со мною Боженька, ангелы со мной!

По Твоей указке Боженька иду
На руках израненую девочку несу!
Твоим светом Боженька пропитай её
Твоим светом Боженька напои чело!

Дай поддержки миленький, дай нам сил держаться,
Боженька, прошу Тебя, дай нам сил в живых остаться!
И когда нет мочи руки поднимать
Я её Боженька понесу опять!

Не сдаюсь я Боженька и не отступаю
Твой завет я Боженька снова выполняю!
Был приказ Твой ясен и за свою любовь
Забываю, Боженька, про льющуюся кровь!

Слышишь меня Отче, спаси её спаси!
Слышишь меня Отче, сквозь бурю пронеси!
Я молю по прежнему к тебе душой взываю
Защити ребёночка, Боже умоляю!

Яркий свет познала я Твоих чудес
И так близко видела Твоей одежды блеск
Повели же Господи за все наши труды
Не оставь же Господи, помилуй и прости!
Силы на исходе истерика в груди
И один лишь крик ГОСПОДИ ПРИДИ!!!!
Господи у нас нету некого кроме Тебя,
Умоляю, сделай, чтобы всё не зря!