О ней

Саша Александровский
Надоело жить, надоело терпеть,
Если бы вы знали, как хочу я улететь,
На Марс, или быть может даже на Луну,
Забить на все ***, послать все в ****у.

Послушайте, я много времени не отниму,
Буквально три минуты, и я уйду,
Хотя нет, наверно не уйду,
Пока на свете есть девушка, которую люблю.

Я не скажу вам, как её зовут,
Меня с ней познакомил мой лучший друг,
И я его благодарю за все,
Ведь есть смысл жизни, пока я люблю её...