Морская слеза

Инга Емельянова
Солёные брызги, морская слеза...
Какие у Женщины этой глаза!
Зелёной волною в них искры горят,
Бездонная бездна, цветной звездопад!
О чём опечалилась, милая, ты?
Какие лелеешь в сердечке мечты?
А Жизнь утекает, волна за волной...
Учись оставаться с Душой молодой!
Не надо грустить - ты прекрасна всегда!
Солёные слёзы - морская вода..........