Было...

Николай Усов
А можно Вас, сударыня, за талию?
А можно Вам поправить прядь волос?
О. время, где звалась она Натальей!
Эх, ты не отвечала на вопрос.

Летела вальсов шумная бравада,
В альбом писались милые стихи,
А я ходил туда, где мне не надо,
Чтоб позабыть, как мысли высоки.