Вот и все, забыты все печали...

Аларон
Вот и всё, забыты все печали
Мне теперь уж нечего терять..
Что ж, по коням, в путь, в сиреневые дали
Вновь влюбляться верить и страдать..

Ощущать затылком свежий ветер,
Растворяться в сумраке лесов,
Утопать в хрустальном лунном свете,
Защищаться, побеждать врагов..

Неземным огнем окутываться снова,
Умываться ледяною речкой бед,
Возрождаться от единственного слова
И вкушать плоды своих побед..

Мчать по жизни кОнем белогривым,
Закаляться в боли и слезах,
Спорить с ангелом прекрасным и игривым,
Не искать поддержки в небесах..

Быть с друзьями верным, благородным,
За любовь сгорать как в первый  раз,
Быть отчаянным, достойным и свободным,
Показать судьбе и жизни мастер-класс..