Сердца забьются в унисон

Наталья Сорока 1
Сердца забьются в унисон
Соприкоснувшись лишь глазами.
И только нежный тихий стон
Их душ - закружится мечтами.

Они закружат вальс любви,
А радуга раскрасит небо.
В их чувствах нет ни капли лжи,
В их чувствах только сладость-нега.

Сердца забьются в унисон,
Да потому что это чудо!
Как-будто самый сладкий сон.
Любовь приходит ниоткуда.

Она нам Богом отдана!..
Чтобы любили мы друг друга.
Умели верить в чудеса,
Любовь - это души заслуга!

Сердца забьются в унисон!..
Как надо Небу! Солнцу! Звёздам!
И исцелит всех - нежный сон!..
Ведь мир наш - для любви весь создан!

Сердца забьются в унисон!!!..

Сердца!..
               Забьются!..
                В унисон!..