Мне хотелось прижаться к тебе...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Одиноко грустят облака,
Как и мне им порой одиноко.
Каждый час ожидая звонка
Каждый вечер вновь жду я кого-то…
Жду, когда успокоит июнь
И слезами рассветы умоет.
Знай, что просто тебя очень жду,
От тебя ничего я не скрою.
Мне хотелось прижаться к тебе…
Вновь почувствовать… твоё сердце.
Вопреки всем насмешкам, судьбе
Доказать, что тобой лишь согреться.
Что одним лишь тобой я живу,
Что одна меня мысль успокоит…
Я тебя об одном лишь прошу – будь со мной,
Мне бы неги коснуться рукою…