Время голых сюжетов

Жанна Безкорсая
…время-время –
время новостей,
время молодёжи разодетой,
разных мод из разных областей,
время катастроф,  а не балета,
и не время –
время оперетты,

жизнь –
идёт дорогою такой,
где нет писем,  песен интересных,
хоть дома –
как терем надувной,
а грызут друг друга   словно в тесном,
….
и …. вот ….
время лета,
время птиц,
время суеты и отголосков,
сколько пляж, вместил в себя «цариц»
где купальник лишь
….всего полоска,

верится с трудом, чтобы Крамской
или Фет,
в портреты и сонеты
воздух чистый от волны морской,
тратили б, на голые сюжеты…..