Прилетели голуби

Татьяна Казырина
Прилетели голуби
К Тане на крылечко.
Не сказали голуби
Тане ни словечка.

Только ворковали,
Хлебушек клевали,
Сизыми головками
Танечке кивали.

Замахали крыльями,
Устремились в небо.
Ох, наелись вдоволь
Крошечек от хлеба.

Перышко красивое
На крыльце осталось
Танечке в подарок,
Чтоб не обижалась.