Чертовы будни

Светлана Блохина Леонова
 - Холодный расчет при разбросе поступков.
 - Судим друзей как судят ублюдков,
-  Сходим с пути в опьянении физическом,
-  Ну и как быть счастливыми в веке алкоголическом?
- Мне 22, я боюсь всех не поподя,
- Мечтаю о сыне, как об одиночестве,
- В похмелье садистском спасаю рассудок
- И уважаю бомжей и проституток.
- Нервы не юные, но оголенные,
- Краткая молодость как шлюха холеная,
- Интернет дневники своей глупостью дразнятся,
- А стихи как прилюдный акт мастурбации.
- Никого не любила, пишу всем и каждому,
- На сердце таблица и надпись "Окрашено",
- Давай унижай, ты ж мужчина, ты справишься,
- Под звуки трубы на века распрощаемся.
- Чем дальше, тем хуже, в тоске и отчаянии,
- Нету мечты, а уж нужно причалить бы,
- Со злобой твержу очередное пророчество,
- Выпивая при этом за боль и одиночество.
- Мерещатся мертвые, пугают живые,
- Никак не могу понять, кто же чужие,
- Болит голова, руки пахнут лосьенами,
- Заснули врагами, проснулись влюбленными.
- А гомофобы потенциальные геи,
- Ненависти достойны лишь попы и евреи,
- Уехать так хочется, но нужна лишь родителям,
- Мешают сборища поэтов вредителей.
- Бродский был гений, остальные последыши,
- Сейчас пишет каждый, от второго до третьего.
- Эх, на аляску бы, быть временно радостной,
- Даже в побеге, все равно буду в стаде.
- В россии все пьют, болеют и колятся,
- Вот так они, суки, выходят пословицы.
- Если спать днем, то что делать ночью?
……………………
Чертовы будни.
Заебало все.
Точка.