Исповедь медсестры процедурного кабинета

Виктор Павлович Романенко
 (постпраздничное... дружески)
Я на видимость валидна*
Иработаю давно,-
Потому ко мне все липнут,
Словно мухи на г…

Я не знаю, как мне быть,
Что им нужно, этим гадам.
Норовят всегда ко мне,
Повернуться только задом.

Подождите, вот ужо,
Я вас «выведу на воду»
По натуре вам ежом,
Будешь знать мою природу.

И куда бы всё ни шло,-
Не хрена просить пощады
Коль вокруг меня лишь зло
И вокруг меня лишь гады

Мое кредо:»Нет зазнайству
И расхлябанности «нет!»
Дам я фору разгильдяйству!
И отчалю на обед..

* - валидность - мера соответствия.