Возвращение

Михаил Пилипук
Я отравлен глобальным довольствием
Гипермаркетным, расфасованным.
Игровым карто-слот удовольствием,
Ловко срезанным и растусованным.

БредАнонсами, быдлоОбзорами
Теле-еле-почти не-видения,
Где шаблонами и узорами
Прививают центральное видение.

Свят церковными SL-классами,
Бесовски дорогими, пардон,
И духовниками, что под рясами
Возят "файки"* за польский кордон.

Партбля..ми, которые с песней,
И стихи применив и прозу,
Наклонили народ болезный
И фиксируют четко позу.

...А гуляя, открыл искусно
Портсигар движением скрытым
Иностранец задумчиво грустный
В окружении загадочной свиты.

*файки- сигареты