Граней нет...

Игорь Писареков
Время тает. Граней нет.
Грани нас обременяют.
Пахнем сладостью конфет.
Сладость видоизменяет.

Утро мает. Вечер в сон.
Сны проходят камнепадом.
Вновь кричу я в унисон
Бьющим Землю звездопадам.

Боги смотрят. Что им я?
Экземпляр не любопытный,
Жизнь жующий в втихаря,
Прямо как парнокопытный.