Колдовской июнь

Инна Велькина
Вечер. Аллея лип рядом с домом,
Ну как же долго ждала я его.
В дар аромат только парам влюблённым,
Не упуская момента цвести, своего.

Снова прогулка вечерняя с мужем,
Дождь пробежался легко по судьбе.
"Саш!"-говорю ему мысленно:"Ты мне так нужен!"
И отвечает он вслух:"Думал я о тебе!"