Камни

Леон Хахам
Посвящается бабушке.

Мы просто носим на могилу камни,
Так поминает предков мой народ,
И я ношу той, что была близка мне.
Ношу, уж почитай, тридцатый год.

Быть может рада, не подаст и виду,
Но верю, улыбается, любя.
И я всё строю, строю пирамиду.
А для кого? Скорее для себя.