Суккуб

Градова Влада
Люблю тебя всем сердцем всей душою,
Боготворю твой внешний блик,
Когда б еще перипетии истинной судьбою
Луч чувственный в груди моей возник?

Храбрейший муж эпохи восхождения,
Желаю счастия безмолвной тишины.
Не знаю чем ответить - миром восхищения
Иль отблески души ведической страны?

Великий щит старейшего совета,
Огонь дедов ликующих во тьме,
Имущий меч египетского Сета
Планетной цепи отраженного в уме.

В глубь ухожу писательского мастерства
Лишь для прогресса чувственных лучей,
Нам шире открываются духовные родства.
Ты только мой! И больше ты ничей!

Поглощена я церемоний чайного искусства -
Перо и слово начертает воинский покой.
Я тонкий мастер левой Тантры чувство
И вывожу тона неспешною волной.

В медлительных круженьях высшего экстаза
Воспоминанье сладких нежных губ
Любовной страсти углублений фаза -
Мой дух на ласки для тебя не скуп.

Могу включить я блюз прикосновений
И опьянить без дегустации вина.
Встречай меня во томных сновиденьях!
И ночь тебе покажется хмельна.