Держитесь крепче...

Елена Романова-Довгань
     Не отрывайтесь от Земли,
     Держитесь крепче!
     Витая в облаках не соберешь,
     Цветов степных букет,
     И холод речек,бегущих с гор,
     В жару вас не спасет.

     Не растревожит сердце голос леса,
     Не улыбнется по утру сосед.
     Один полет и замкнутая вечность
     Покоя вздорного,укравшего рассвет.

     Зачем такой полет,такая легкость,
     Когда вам не с кем,просто пошутить?
     Живите на Земле,пусть будет Солнце,
     Хоть изредка,но все-таки светить!