Ты стал мне настолько близким...

Ожина
Ты стал мне настолько близким - подать рукой.
Необходимым как небо, как сон, как дыханье.
Только с тобой я впервые познала покой,
Себя ощущая рекой полноводной, бескрайней.
Я черпаю силу и свет из твоих родников.
Внутри разливаясь, ты сделал меня настоящей.
Освобождаясь от лжи, миражей, виртуальных оков,
Я снова поймала крылом поток восходящий.
И если ты рядом, то время на всей земле,
Встав на носочки, почти не дыша, замирает.
Ты - часть меня, просто живущая вне.
Та, без которой воздуха не хватает.
Та, без которой не слышишь себя, а пульс
Бьется о прутья грудины раненным зверем.
Каждый мой минус находит в тебе свой плюс,
Каждый твой ключ мои открывает двери.
Чувствуешь меридианы и полюса,
Все мои геомагнитные бури - мурашки по коже.
Я - часть тебя, пробудившаяся ото сна,
Та, без которой, наверно, уже не сможешь.