В душе моей радость

Василий Коньков
В душе моей радостно, чисто
И сердце трепещет, поёт.
Играет Шопена и Листа,
И к вам безудержно зовёт.

Друзья! Как же мило мне c вами!
У вас точно театр Большой.
В гармонии вы с небесами-
Врачи вы с открытой душой!

Ваш разум и мысли благие
Любую задачу решат.
И знайте, мои  дорогие,
Любой с вами горд будет, рад.

И я расскажу о вас лично
Друзьям и врачам всем подряд-
Как мило у вас, как отлично,
И пусть они все говорят.

Да как же мы раньше не знали.
Хороший есть стационар.
Не ведали мы, не гадали.
От Бога, неверно, сей дар.

Здесь все – и врачи, и сестрицы,
Науки мужи- идеал!
Прекрасные, милые лица!
Господь вас такими создал!

17.06.2013г.