Южные песчинки 4

Александр Костюшин
Хорошо на юге бабки
Нерачительно терять:
Потерял две-три охапки,
И не охнул – наплевать!


Хорошо на том же юге
В доску быть везде своим!
Все кругом – друзья, подруги:
Каждой тварью ты любим!