***

Лодион Хардер
Знакомая нота. И звук как родной.
Мы снова уходим на шепот.
В секретные окна, секретной зимой
Мы будем стучать и не помнить.

Белесые кудри моей бороды
Навеки теперь в твоем сердце.
Средь белой зимы и средь талой воды
Ты свой нашла способ согреться.