О чести и совести

Виталий Никитин
А честь сегодня, увы, не в моде
И совесть тоже давно не в моде.
Гораздо проще быть подлецом.
За правду бьют кулаком по морде,
С размаху  бьют кулаком по морде,
Но попадают  всегда в лицо.