как?

Ирина Тютюнник
Научи,  как  уйти,  не  обидев  тебя,  не заплакав?
Подскажи, что  сказать,  как  обнять  тебя,  уходя?
Апельсиновый  месяц кладёт  мне  на  голову  лапу,
Он  то  знает,  как  плохо  мне  будет  в  пути  без  тебя..