Восстань из пепла, благородный принц!

Светлана Дель
А. А.

Восстань из пепла, благородный принц!
Возьми свой меч, могущественный воин!
Стряхни оковы с плеч и распрямись!
Взгляд подними, ты большего достоин!

Взор свой орлиный устреми ВПЕРЁД!
И посмотри налево и направо.
ВСЁ, что ты видишь, Царь ТЕБЕ даёт!
Вступи, о ПРИНЦ, в наследственное право!

17.06.2013