Лето. С лимоном утром кофе пью

Валентина Одинец
       ЗА ЧАШКОЙ КОФЕ


  С лимоном утром кофе пью,    
  А мысли далеко витают.
  Затем с Всевышним говорю,
  И Бог, конечно, отвечает.

  Мне говорит: "Кумиров нет,
  Ты поднимись над миром этим,
  Увидишь - от любимых след
  Лишь в памяти твоей заметен"...







фото на даче 2020 г.